全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 新闻头条 >

严把源头关口 端正入党动机 海原县入党积极分子培训班圆满结束

发布者:本站发布时间:2018-07-06 阅读数:

严把源头关口 端正入党动机  

海原县入党积极分子培训班圆满结束

 

为扎实做好入党积极分子培养教育,提高入党积极分子的党性修养和理论素养,7月2日至4日,海原县委组织部举办了全县入党积极分子培训班,来自全县189名入党积极分子参加了培训。

培训班对学员进行了以党的十九大精神、党史、党章、申请入党的条件和要求、如何争取成为一名合格党员、中国共产党纪律处分条例等为主要内容的学习培训。为增强培训实效性,聘请优秀老党员就如何“永葆共产党员的本色”进行了现身说法,并在培训结束时,进行了结业考试。

通过系统深入的课堂教学,丰富生动的辅助教学和典型案例剖析,学员们更加深入的理解了党员基础知识、党的基本理论以及新时代党的建设方针、政策,增强了认识、分析、解决问题的能力,进一步提高了对党的认识,端正了入党动机,明确了今后的努力方向。

学员们纷纷表示,通过培训使自己深刻的认识到学习党的理论知识和提高党性修养的重要性和紧迫性,在今后的学习、工作、生活中,要继续深入学习党章、践行党章、维护党章,学以致用,学用结合,争取早日成为一名合格的共产党员。