全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 学习交流 >

非公有制企业发展党员流程图

发布者:发布时间:2017-03-02 阅读数:

非公有制企业发展党员流程图

    

1、 交入党申请书:由本人向党组织提出面入党申

2、确定入党极分子时间考察后,表支委会 讨论后,确定入党分子。党支部及制定 1-2 名正式做入党 分子的培养联系人。分子填写《入党分子考察登表》

3、确定为发象:入分子年以上教育后,件成熟的按下列 程序确定系人向支汇报积分子考察情、党 、征求党外人士意、召支委会。确定后党支部要及指定 2 名正式党 担任象的入党介人。对发行政治审查

4、集中培对发 5-天(或不少于 40 )的集中培

5、征求意:采取个别访谈、召会、行公示(7-10 天)等式听取党 内外人士的意。填写《入党志愿

6、接受支部大会,与充分后,采取 手或无票的方行表决,成人数超会有表决 的正式党数,可接受。上党委人同党委研究后批。

7、党宣誓:预备面向党旗行入党宣誓式。一年预备期考 

8、转为正式党预备提出支部大会与会同志采 手或无名投票方式行表决,做出决议。