全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 公告通知 >

中共海原县委员会干部任前公示公告(第十号)

发布者:本站发布时间:2019-04-09 阅读数:

中共海原县委员会干部任前公示公告

第十号

2019年4月8日)

 

根据党政领导干部任前公示制的有关规定,现对县委拟任用的7名科级干部公示如下:

1、单进虎,男,回族,19637月出生,宁夏海原人,中共党员,中央党校大学学历。现任县住房和城乡建设局党委委员、人防办专职副主任(正科级),拟任县市场监督管理局党委委员、书记、局长。

2、田埂,男,回族,19654月出生,宁夏海原人,中共党员,宁夏党校大学学历。现任县交通运输局党委委员、副局长、县公路段段长(正科级),拟任县工商业联合会党组书记、会长。

3、马卫东,男,回族,1964年12月出生,宁夏海原人,中共党员,中央党校大学学历。现任县社会保险事业管理局副局长(正科级),拟任县社会保险事业管理局局长。

4、周宏财,男,回族,1980年1月出生,宁夏海原人,中共党员,中央党校大学学历。现任县委组织部副部长、主任科员、县直机关工委书记拟任县非公有制经济组织和社会组织党工委书记。

5、王成,男,回族,1984年11月出生,宁夏海原人,中共党员,大学学历。现为县委组织部科员,拟任县委组织部副部长。

6、田原,男,回族,1988年10月出生,宁夏海原人,中共党员,大学学历。现为红羊乡科员,拟任高崖乡党委委员、人武部部长。

7、邹德强,男,汉族,1974年4月出生,宁夏海原人,中共党员,宁夏党校大学学历。现为县农业农村局事业干部,拟任县农业技术推广服务中心主任。

以上拟任用干部的公示时间为2019年4月9日至4月15日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取来信、打电话或来访的方式,向县委组织部举报。来信请寄:海原县委组织部干部科(邮政编码:755200),或直接投入县委大门口东侧的举报箱内。举报电话: 12380、(0955)4017086、4011214。来访举报接待室设在县委组织部干部科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,县委将取消被举报人的任用资格。