全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 公告通知 >

中共海原县委组织部关于拟推荐表彰的全区、全市非公企业先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者公示公告

发布者:发布时间:2016-05-26 阅读数:

在纪念建党95周年之际,区、市党委组织部决定,表彰一批全区(全市)非公企业“双强六好”党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。现将县委组织部拟推荐表彰对象公示如下:

一、全区非公企业“双强六好”党组织(1个)

宁夏国华公司制造有限公司党支部

二、全市非公企业“双强六好”党组织(1个)

海原县农银驾校党支部

三、全市非公企业优秀共产党员(1名)

肖东方,男,汉族,1978210日生,现任海原县运输公司客运公司党支部书记,经理。

四、全市非公企业优秀党务工作者(1名)

乔亚茹,女,汉族,198111月出生,现任海原县千珍绣民族手工艺有限公司党支部书记、经理。

以上公示时间为2016525日至531日(5个工作日,周未除外)。公示期间,如反映以上党组织或个人存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向县委组织部举报。来信请寄:海原县委组织部组织科,邮编:755200。举报电话:0955-4017514。来访举报接待室设在县委组织部组织科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午830-1130,下午1430-1800

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将对的举报的问题进行核实,并为举报人保密。县委组织部将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密,若所举报的问题调查属实,县委组织部将取消其推荐表彰资格。