全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 基层党建 >

海原县市场监督管理局党委召开2017年度领导班子民主生活会

发布者:本站发布时间:2018-02-07 阅读数:

海原县市场监督管理局党委召开2017年度

领导班子民主生活会

    

按照县纪委、县委组织部的部署要求,2月2日上午,海原县市场监管局党委召开2017年度领导班子民主生活会会议由局党委书记屈文彬主持,县纪委监察局第四联合派驻纪检组组长李存文、县委组织部组织科科长田彦贵到会指导。

会议首先通报了2016年度局党委班子专题民主生活会整改情况。屈文彬同志代表县市场监管局领导班子2017年度民主生活会准备情况的报告,并“六个方面”作了对照检查。之后,局党委班子成员认真学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,推进市场监管职能到位”为主题,认真查摆自身存在的问题,紧密联系工作实际,谈认识、讲问题、找差距、明方向,认真梳理存在的问题,并明确了下一步整改措施。

  


县纪委和组织部到会同志作了点评,认为县市场监管局党委对此次民主生活会重视程度高,安排部署全,组织学习透,征求意见广,谈心谈话诚,自我剖析准,开展批评严。既有红脸出汗的严肃紧张,又有鼓劲加油的团结和谐。切实做到了“学习出思路、改革转作风、严管抓规矩、实战出成效”,达到了“红脸、出汗、排毒”的目的,是一次高质量的民主生活会。   

最后,市管局党委表示将认真梳理分析,建立问题清单,细化整改措施,将具体任务落到实处,用市场监管工作的优良成绩验证班子整改落实的具体成效。