全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

海原县:40万党费下拨基层温暖人心

发布者:本站发布时间:2020-02-09 阅读数:

近日,海原县委组织部向各乡镇、街道等基层党组织下拨党费40.5万元,专门支持疫情防控工作,使战斗在新型冠状病毒疫情防控一线的党员、干部和广大群众切实感受到党的温暖。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,海原县坚持以党建引领有力推进疫情防控工作,各级党组织充分发挥战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,团结带领广大人民群众阻击疫情、共克时艰。在这场没有硝烟的战役中,基层一线的党员干部群众舍小家顾大家、顶严寒冒风险,义无反顾投入疫情防控阻击战,以实际行动谱写着“筑忠诚、战疫情、护民安”的时代旋律。这次下拨专门党费,是根据中组部及区市党委组织部的统一部署,专门用于支持基层党组织开展疫情防控工作,慰问战斗在疫情防控一线的医务工作者和基层党员、干部,补助因患新型冠状病毒肺炎而遇到生活困难的党员、群众,以进一步激发各级党组织和广大党员干部群众斗志,继续发扬斗争精神,坚决打赢疫情防控阻击战。

(供稿:县委组织部 罗玲)