全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

党旗在疫情防控一线高高飘扬---海原县17个疫情防控交通检查站成立临时党支部

发布者:本站发布时间:2020-02-02 阅读数:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,激励引导党员干部在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。近日,海原县17个疫情防控交通检查站临时党支部全部成立  

各临时党支部注重加强对党员干部教育管理,深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神、《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情阻击战提供坚强政治保证的通知》等文件精神及区、市、县党委政府有关工作要求,强化疫情防控业务知识学习,教育党员干部攻坚克难、担当作为,不断提高政治站位增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感和使命感。全体党员亮明身份,身先士卒、冲锋在前,带头加点值班和夜间值守,主动承担乘驾人员体温测量、信息摸排和车辆消毒等最关键、最繁杂的工作任务,以实际行动践行初心使命。

截至21日,17个交通检查站共检查各类车辆30451车次,检查人员72893人次,向医院护送发热、咳嗽等症状群众6人,有力维护了广大群众的生命安全和身体健康。党旗在疫情防控一线高高飘扬,在广大人民群众心目中也树立起了一面鲜红旗帜。

(供稿:海原县委组织部 秦勇)