全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

海原县委组织部党支部召开党员大会 进一步部署党建和党风廉政建设工作

发布者:本站发布时间:2018-04-22 阅读数:

海原县委组织部党支部召开党员大会

进一步部署党建和党风廉政建设工作

 

4月20日,海原县委组织部党支部召开党员大会,学习传达自治区《关于进一步加强和改进机关党的建设的实施意见》精神,进一步安排部署了党建和党风廉政建设工作。机关党支部负责人就扎实推进“三强九严”工程,促进机关党建和党风廉政建设工作提出了明确要求。

一要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来。组织部门作为全面从严治党的排头兵、先锋队,要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前;要在维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导上走在前;要在认真落实中央及各级党委的决策部署上走在前,及时高标准、高质量完成上级安排的各项工作。二要认真履职尽责,全力抓好“三强九严”工程。要压实责任,促使班子成员及工作人员牢记职责抓落实;要坚持计划引领,促使各项工作有序进行;要在健全机制完善制度上下功夫,力促党内政治生活规范化运行。三要自觉践行“三严三实”要求,自觉维护组工队伍良好形象。要勤政廉洁,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》及各项规章制度;要齐心协力、团结共事,大力发扬组工干部“钉钉子”精神、“啄木鸟”精神和挑战不可能的“三种精神”,全力推动党建和党风廉政建设各项工作上水平。