全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

县委组织部党支部开展“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动

发布者:本站发布时间:2018-03-30 阅读数:

县委组织部党支部开展“弘扬‘红船精神’走在时代前列”主题党日活动

 

3月29日,县委组织部党支部开展了“弘扬‘红船精神’ 走在时代前列”主题党日活动,县委常委、组织部部长刘淑芳及其他部领导均以普通党员身份参加主题党日活动。 

本次活动以学习习近平同志《弘扬“红船精神” 走在时代前列》署名文章开篇,引领全体党员重温中国革命扬帆起航的历程,学习中国共产党在红船中诞生这一伟大革命实践所表现出来的“红船精神”。在学习教育的基础上,两名支部委员带头畅谈了活动体会。大家纷纷表示今天学习“红船精神”,目的是不忘初心,牢记使命,听党话、跟党走、与党同心同向,全身心投入本职工作中。对于我们组工干部来说,学“首创精神”就是要进一步增强创新意识,创新工作举措,奋力开创工作新局面;学“奋斗精神”,就是要进一步坚定共产主义远大理想,发扬艰苦奋斗、百折不挠的传统,勇于应对千头万绪和繁重的工作任务,力促各项工作有序进行;学“奉献精神”就是要大公无私、舍小家顾大家,全心全意为基层组织服务、为广大党员干部服务、为人民群众服务。通过我们辛勤而卓有成效的工作,推进组织建设上水平,进而最大限度地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进全县脱贫攻坚工程努力奋斗。