全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

海原县召开组织宣传统战工作会议

发布者:本站发布时间:2018-02-28 阅读数:

海原县召开组织宣传统战工作会议


近日,我县召开了全县组织宣传统战会议,回顾总结了全县2017年工作,安排部署了2018年工作。市委常委、县委书记徐海宁出席并讲话。

会上书面传达了全区组织部长会议精神,宣读了相关表彰决定,分别与3个乡镇、3个部门党委签订了《2018年基层党组织建设工作目标管理责任书》、《2018年度党委(党组)意识形态工作责任书》、《2018年统战工作目标责任书》,发放了“党的十九大精神及相关基层党建知识应知应会手册”和中国共产党发展党员工作流程图。

最后,徐海宁同志从深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握组织宣传统战工作的正确方向;坚持问题导向,突出工作重点,全面加强新形势下组织宣传统战工作;提高政治站位,切实加强党对组织宣传统战工作的绝对领导三个方面对做好全县2018年组织宣传统战工作提出了具体要求,为扎实推进组织宣传统战工作各项任务落实指明了方向,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国全区同步建成小康社会目标提供更加坚强的保证。