全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

全市组织部长会议召开

发布者:本站发布时间:2018-02-12 阅读数:

全市组织部长会议召开


2月8日,全市组织部长会议召开,会议传达了自治区组织部长会议精神,回顾总结了2017年全市组织工作,对2018年全市组织工作进行了详细全面部署。

会议通报了2017年度全市组织工作先进评选结果,相关县(区)、单位(部门)、乡(镇)分管组织工作责任人,就组织工作开展情况进行了交流发言。

会议指出,党的十九大提出了新时代党的建设总要求和八个方面重点任务,对推进党的建设新的伟大工程作出了顶层设计。特别是提出了坚持和加强党的全面领导的根本原则,强调了不断提高党的建设质量的工作要求。新时代党的建设总要求具有深刻的思想性、重要的指导性和鲜明的针对性,对做好组织工作具有重要指导意义。

会议强调,要突出理论武装、思想引领,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部,突出政治坚定、担当作为,着力建设高素质专业化干部队伍,突出政治功能、提升组织力,坚定不移地推动基层党组织全面进步、全面过硬,突出党管人才、以用为本,坚定不移地实施人才强市工程,突出“讲政治、重公道、业务精、作风好”,坚定不移打造适应新时代要求的组工干部队伍,坚持不忘初心、牢记使命,锐意进取、攻坚克难,努力开创新时代全市党的建设和组织工作新局面。

市委常委、组织部部长朱利军参加会议。