全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

西安镇召开2017年农村党员 冬季轮训工作动员会

发布者:本站发布时间:2018-01-02 阅读数:

西安镇召开2017年农村党员

冬季轮训工作动员会

 

为深入学习贯彻党的十九大、区市县党代会精神,扎实推进“三大三强”促脱贫富民行动和“两个带头人”工程,提高农村党员党性修养,12月19日下午,西安镇召开2017年农村党员冬季轮训工作动员会,镇党委领导班子成员、镇村两级干部、驻村工作队90余人参加了会议。

会上,党委副书记杨志福安排部署了全镇农村党员冬季轮训工作镇党委书记李创作了动员讲话,他指出,开展党员冬训工作是落实全面从严治党要求,不断改进提升镇村党建工作水平主要举措,是提升党员干部队伍整体素质的重要抓手,更是为全镇经济社会发展铸就坚强组织保障的有效途径。全镇各党组织要紧紧围绕深入学习党的十九大精神、党章和党纪党规教育、深刻领会自治区十二次党代会、市委四届四次党代会精神和县委十三届四次党代会精神,准确理解自治区党建“四个重要文件”及相关知识8个专题切实抓好冬训工作各党建联系点领导要驻村指导,确保冬训工作扎扎实实开展,取得实实在在的效果;党政办要不定期对各村支部党员冬训进展情况进行督查。做好工作督查,全面扎实做好冬训工作。

(撰稿人:王刚)