全国党建网站联盟

返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建要闻 >

海原县举办封闭式专题研讨班 学习贯彻党的十九大精神

发布者:本站发布时间:2017-11-13 阅读数:

海原县举办封闭式专题研讨班

学习贯彻党的十九大精神

2017年11月8日上午8:00“海原县领导干部学习十九大精神谋划2018年工作专题研讨班”在海原县党校正式开班。本次研讨班封闭式开展,设置专家讲座、专题研讨、分组讨论、常委会听取汇报等模块。其目的旨在把全县各级干部集中起来,深入学习党的十九大精神,不断把学习宣传贯彻热潮引向深入,并结合学习十九大精神、自治区第十二次党代会精神,系统谋划研讨2018年工作。市委常委、县委书记徐海宁参加开班式仪式并讲话。要求大家,一要学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。静下心、安下神,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,全面掌握十九大报告的精髓要义、战略安排,多学多思多想,把每一点都领会深、领会透,学懂十九大精神,做到理论上清醒、政治上坚定。注重整体把握、辩证思考、系统认识,抓住贯穿十九大报告的主题主线和逻辑结构,用联系的方法,把党的十九大作出的各项战略部署贯通起来,认识各项战略部署的整体性、关联性、协同性,弄通党的十九大精神,为全面做好各项工作夯实思想基础。坚持向党的十九大精神对标对表,结合各身实际,细化工作方案,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,把党的十九大确立的战略部署转化为推动全县发展的具体举措,推动十九大精神在我县落地生根、开花结果。二要坚持以党的十九大精神为指引,理论务虚,集思广益,系统总结2017年工作,科学谋划2018年工作。充分利用专题研讨机会,深入研究政策,精准对接政策,谋划重点项目,理清工作思路,为明年工作开局起步做足准备三要静下心来,专心学习,确保专题研讨取得实效。保持学习的专注度,严格遵守学习纪律、以良好的精神面貌、严谨的求知态度,确保专题研讨取得实实在在的效果。

海原县、海兴开发区所有县处级以上领导,县直各部门党政主要负责人,海兴开发区各部门主要负责人,区市属各单位主要负责人、各乡镇党政主要负责人及党校全体干部职工169人参加了培训。